miércoles, 22 de febrero de 2012

Crónica del CSK- Real Madrid. por Gruñón

¿Algún comentario?

Las siguientes fotos corresponden al partido que se vivió ayer en Moscú entre el CSK y el Real Madrid, observen detenidamente al personaje que las protagoniza. ¿Algo que opinar?

¿No observan algo raro? Una especie de Spiderman de negro que deambula por las áreas y que como buen invento de Platini parece más un personaje de ciencia ficción propio de la casa Marvel. Se le llama quinto árbitro o árbitro de área y de esta guisa se presenta a los partidos. ¿Su función? Eso aún produce más risa, nada. Ni asiste, ni ayuda, ni "ná".
Este es el resumen del partido, de la jornada de Champiosn, de la competición y de la gestión "brillante" de la UEFA.

(El partido fue un aburrimiento que acabó 1-1 con goles de Cristiano, en la primera parte con fallo de la defensa, y de Wernbloom, con bastante suerte en los minutos finales).